现在4区还能不能做赤血魔剑?

罗刹和各咱神水现在还能在哪打得到?

好评回答
    罗刹我记得是打半兽通令(白日门的)
    各种神水以前打尸王/白猪/牛魔将军/祭祀都很容易出,不过现在好象没爆率了。
    只要你还有6种神水加罗刹在加合成的金条,现在还可以合成,
    不过赤血魔件死了以后是必爆的(参考祈祷系列)

    m***

其他答案

  • 我也是4区的
    我打了好久就是不出水 不管打什么东西
    罗刹倒是很多 经常商店有卖的
    你是哪个服务器的呀 我是天涯的

    d***

  • 现在做不了了!!那个剑跟龙骨刀差不多。

    w***

  • 神水不暴了 做不成剑了

    1***

  • 现在不出这些东西了.不是一个金条是100块传奇币 我是36区 有5把 你要吗? 哈哈

    c***

  • 罗刹在白日門的半獸統領爆,但現在爆律很少。各種神水以前最好去比奇骷髏洞打,但我很久?]去,不知道?爆麼。

    a***

  • 楼上的解答得很精彩,学习学习

    1***

  • 水不暴了 你是54区就能做 俩样我都有 放在以前小号上的

    我***