请问赤血魔剑怎么做的,详细点

同上

好评回答
    去僵尸洞收集精神神水、魔力神水、魔力强效神水、体力强效神水、极速神水、攻击神水各一瓶,去猪洞(盟重省土成安全区旁边石墓)7层等古墓尸王出来以后从洞中进入8层找合成师,出手工费100元传奇币即可合成赤血魔剑,该剑一旦拿在手上之后只有沙武器的升级师才可取下。对了还要一把罗刹,武器店有售。

    k***

其他答案

  • 对。

    小***

  • ?]?Q過

    豬***

  • 魔力/精神/体力/攻击神水。魔力/体力强效神水
    每样一瓶,共6瓶,加落刹+100CQB
    到石墓7层,进桃园之门
    找到NPC
    对话。
    完。

    g***

  • 现在还能做吗?

    知***

  • 没什么用了 啊 现在东西便宜 买个

    z***

  • 我2周合了把,配方是6样神水,强效体力,魔力和强效魔力,精神和攻击,罗刹1把花费大概是100传奇币,拿手上就要用神水洗了,暗殿打神水~属性是攻击15-15 魔力4-3 道术4-2 需要等级0 持久23~~挺好玩的东西 砸成扇子吧 7手以后很爽

    冻***

  • 收集精神神水、魔力神水、魔力强效神水、体力强效神水、极速神水、攻击神水各一瓶,落刹一把,然后去猪洞(盟重省土成安全区旁边石墓)7层等古墓尸王出来以后从洞中进入8层找合成师,出手工费金条一根即可合成赤血魔剑,该剑一旦拿在手上之后只有沙武器的升级师才可取下。此剑垃圾.不实用.建议不要做

    o***

  • 六种水各一瓶,100万钱,罗刹一把,去猪8找合成师

    平***

  • 魔力/精神/体力/攻击神水。魔力/体力强效神水
    每样一瓶,共6瓶,加落刹+100CQB
    到石墓7层,进桃园之门
    找到NPC
    对话。
    完。

    2***

  • 很简单啊,带上罗刹、金条和六种不同的神水,跑去猪八找合成师合成就OK了。

    狐***