谁知道接下来将要出什么车啊?

如题!或者发新车的图片上来看下!

好评回答

其他答案

  • 就着个车啦

    ﹎***

  • 接下来将会出比PD和SP都好的车!准备RMB买吧!

    我***

  • 这个月出点卡车  好象是头文字D里的 EVO3 应该比较贵  下个月更新的时候可能会出一辆CT车~~

    动***

  • 听我们队长说是点卡车,哎,那就很郁闷了,对于我们不想充点卡的同志们是一种奢求撒!!!最好出一款比SP还好的CT车哦!!!!

    怒***

  • 是CT车  要不PD怎么要降价啊

    吹***

  • 是京一的那个车呀Evo3,点卡车,是王者来的好过PD

    小***

  • 最有可能是EVO3不过是点卡车,而且比PD贵。PD的价格也要下调,还是买个PD吧。估计哪个EVO3是非常贵啊。

    l***