赤壁出完爪和仗接下来出什么啊

5.1号出完爪和仗接下来什么时间再出新武器啊

好评回答
    爪和仗五一都不知能否顺利开张...你就想知道开张后接着是出什么职业....够心急的,,不过这方面的消息只有赤壁的内部工作人员才知道,我们老百姓还不知道的.

    受***

其他答案

  • =现开的职业完美钱赚足了 就会开新的职业 =职业都开了 就会从60满级上做文章了 或许跳到100-150级 呵呵 完美只想赚钱 其他不考虑的

    垃***

  • 偶建议你起买完美的股票,去到完美的股东大会上问吧。 呵呵,纯属玩笑。  你这问题,是人基本上是回答不出来的。

    我***