LICH的NOVA,冰塔和冰龙的减速,分别减多少攻击速度?

好评回答
    楼主说的那些都是 25%攻击速度 50%移动速度
    只有NAGA的冰箭有更强的减速效果

    r***

其他答案

  • 上面的人根本没回答问题.........
    NOVA:持续4秒,减25%攻击速度和50%的移动速度
    冰龙:一样,持续4秒,减25%攻击速度和50%的移动速度
    冰塔:都一样,持续4秒,减25%攻击速度和50%的移动速度

    y***

  •   霜冻新星[Frost Nova]:
      制造一场由目标处引发的寒霜爆炸,对附近的所有敌人造成伤害霜冻新星[Frost Nova]:
      制造一场由目标处引发的寒霜爆炸,对附近的所有敌人造成伤害并且减慢他们的移动速度和工作速率。
    级 持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级
    1 4秒 8秒 125 80 20 天空、地面、敌人 目标受到100点伤害,霜星造成50点伤害 1
    2 4秒 8秒 125 80 20 天空、地面、敌人 目标受到100点伤害,霜星造成100点伤害 3
    3 4秒 8秒 125 80 20 天空、地面、敌人 目标受到100点伤害,霜星造成15
    冰龙 魔法技能
     冰冻喷吐 (Freezing Breath):
    当攻击建筑时,会停止该建筑一切活动(被动技能)。
       研究费用(金/木) 研究建筑 研究需求 升级时间 150/275 埋骨地 - 60秒 持续 间隔 魔法 距离 作用范围 作同目标 效果 5秒 - - - - 敌人、建筑 停止建筑的活动 冰冻喷吐介绍 一定要升级这个技能,它可以让你非常有效的对付那些防御类建筑 。

    樊***