不死族高手进

1、冰塔,基地,冰冻护甲,新星,冰龙的减速都是减25%的攻击速度和50%的移动速度吗?
2、冰龙的冰冻喷吐描述为“使建筑物一段时间内失效”,除了让建筑停止攻击外,是否会打断正在建造的单位?是否会使人族的塔的显形技能失效?是否会使人族基地的敲钟失效?是否影响兽族的尖刺障碍?即,是否会真的影响建筑的其他功能,或者说能不能影响一些技能?

好评回答

其他答案

  • 1.答:是的
    2.答:会,不会,会,不会,
    如,塔的防守,魔法回应,塔的升级等等

    逆***

  • 1.是
    2.是.否.否.否.
      如介绍:使建筑物一段时间内失效,那么不是直接由建筑物发出的任务都依然有效.

    K***