我建议初入股市者买基金,不知道大家怎么看?

看到这里好多对股票感兴趣,但对股票投资有很多不了解,建议这样的朋友投资基金比较安全,省心。

好评回答
    相对于股票来说,基金的风险是较小的。对于风险承受能力差和获取稳定收益的投资者尤其是新投资者来说,不失为一个很好的选择。但一定要选择好的基金公司。

    水***

其他答案

  • 同意楼主建议,收益率虽低,但安全第一!

    骑***

  • 世上没有人会白送钱给你。基金同股票一样也会亏。而且前几年亏得还很厉害。如打算做为遗产留给下一代(只买不卖)倒是个好方法,但别忘了要用孩子的名字开户可以省下百年之后的过户费。

    白***

  • 你说的有一定道理,这样风险小一些!

    伟***

  • 初入股市者最好啥也别买,看看。。。看到不问别人能预测大盘和个股的涨跌,再看,看到预测的准确率达85%以上再动手买股。

    笨***

  • 其实没有热情在这上面但又想通过此保值增值的都应该买基金,特别是在中国这个规模小、不完善、大资金说了算的股市更是这样。
    现在还有一个更明显的优势就是新股申购了。

    比***

  • 我一个朋友去年初买入易方达策略成长基金,加上分红,现在也快翻翻了.她的做法是长期持有.减少手续费.对于只为挣钱,没有时间的朋友非常适合.

    胖***

  • 我建议初入股市者买基金,不知道大家怎么看?说的有些道理。但卖和买是一样重要的。您的问题应该改为建议初入股市者买卖基金。只知买不知卖是行不通的。供参考。

    通***

  • 没有必要,我们当初入市没有基金不是一样玩股票的。关键是要自己到证券公司去混1-2月,什么都懂了。

    1***

  • 很好的建议,完全同意!
    关键是买哪一类基金呢?目前发行的基金种类太多了,初涉者也是“丈二和尚摸不着头脑”,请楼主“送人送到家,好事做到底”。

    其***

  • 购买基金也要选择时机,并要准备长期投资。(开放式基金手续成本比较高的)

    1***