基金与股票投资哪个比较好?

怎么感觉到基金是股票的机构投资者,只有基金赚钱了,我们投资于基金的人才会有收益.如果基金不赚钱,我们也就没钱赚了.

好评回答
    如果你有时间,又有精力和能力的话,当然可以投资股票。
    基金说白了,就是大家凑钱请基金经理人来帮大家炒股,当然不是免费?K裕绻荒敲醋ㄒ担直冉嫌心托牡幕埃环镣蹲驶稹?

    云***

其他答案

  • 看你的承受能力了。

    林***

  • 你说的很对,基金不赚钱的话我们当然赚不到钱了,但有一点你也应该知道,大多数投资者是不如基金的,当然可能你会另外。

    h***

  • 在没有真正实现分红的中国,什么价值投资都是假的!
    在股市中获利的方法只有两种!
    要么做庄,要么跟庄!
    散户盈利了,说明跟庄跟对了!
    散户失败了,说明没跟对庄!
    而投资基金,就是让散户从跟庄变成做庄的!
    做庄赢钱当然比跟庄更容易!
    所以散户想要做庄,就只有投资基金!

    c***

  • n !嗯!那不坊学我,一半钱买基金!一半钱买股票啦!

    不***

  • 云上人观点是对的.股票比基金难度大些.

    耕***