借人气 问一个关于创业父母投资的问题

我想问问大家,你们创业资金,都是哪里来的?父母给予过你们资金上的帮助吗?请大家都说说自己的看法

好评回答
    在发达国家人们的收入都比较高,社会各项保障都很完善,年轻人依靠自己的打拼完全能够完成创业的初步积累。目前中国的生活水平毕竟还是很低,年轻的收入也不高,如果父母在保证自己正常生活质量的前提下,确实有能力的话,可以适当接受帮助,将来有所发展能更好回报父母。

    狐***

其他答案

  • 如果父母有能力的话,是会给点,但是做为儿女,就不要老想着父母那点钱,因为父母也不容易.

    A***

  • 创业资金从来不是最重要的,我就是白手起家.在你有了好的创意的时候(其他条件也具备)资金自然就会有了.

    庸***

  • 父母一辈子,攒点钱不容易,别惦记了,自己加油吧!

    1***