爱问知识人 爱问教育 医院库

我想创业!

首页 >
商业/理财
创业投资

我想创业!

单位不景气,想自己干点什么?我想问问大家都是做什么的?有什么经验么?上班无非就是700-800元/月,还得受领导的气,没什么意思?谢谢了!

好评回答

• 哎!我也是打工的.你要是觉得你现在的工作不适合你!可以从找呀!现在对我们来说,社会经验还不是太好.熟话说的好"吃的苦中苦,访为人上人".一个人越是在困难的环境中生长,那他肯定不常人成长的越快.所以说我们应该先积累社会经验和创业必须用的Money.当这俩点对你已经不是什么大问题的时候,你就可以大胆放心的去创业了.
    兄弟我支持你!

其他答案

• 如果您上网方便的话,您可以先试试网络免费调查赚钱(不需要资金)。网络调查现在很流行,互联网很有发展钱途的一个行业,他不同于现在网上一些类似传销的赚钱项目,您参加网络调查不需要付出任何费用,您要做的就是回答一下调查公司给你的调查问卷就可以了,一般情况下都是选择题,很好答的,然后您就会得到相应的报酬,听起来有点不可思议,好好研究一下吧,一定会有惊喜! 这个网站介绍了几个信誉很好的网络调查公司,其中还有赚美元的呢。(不过,要想短时间内取得好的回报,还不太现实,作为一项兼职还是个不错的选择) 

• 做自己内行的不做外行的
  • 先打几年工,有了点资金有了点经验在自己做~~
    不知道顾客需要什么有再多的钱也不好办,我觉得
  • 我是做美发的年收入50W我觉得你有50W的话你有很好的管理能力跟人气关系你一定能成功的
  • 学弟,我要先问你,要创业首先要有资金,如果你刚踏上社会,收入才800多已经很不容易了,要知道打工是不容易的,记注人在屋檐下不德不低头,说明你还不够成熟。光有一时的怨气和远大的理想,不是说到的,做很难。想想,我工资1600元,还照样在受气打工,没办法,先积累工作经验存钱在准备创业,也是来得及的。现在你还年轻。我猜想可能你在做餐饮工作吧?
  • 石头说的对!如在京,我可助你!
  •  
    欢迎参加中文调查网。参加注册,调查,介绍朋友加入都有奖励。注册奖1元,介绍朋友奖2元。成功完成一次调查,奖2-10元.
    都是人民币哟.最低11元就可以申请支付了,

• 自由职业吧.就像我现在一样.
    那方面有钱赚就做那些.
    主要是做业务.
    但不是很容易做的.如果之前没有这方面的业务经验.我认为是非常难做.
    具体的很难说得清楚.,,
    呵呵.
  • 我也是上班族,如果你想创业,建议你先从传统行业做起,餐馆、商店、小吃店等等,由浅入深的循序渐进,这样你的损失会少一些,学到的更多。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):