问问价~~~~

今天在圣狱混了一天都没有混到个勋章,一怒之下决定去换一个...运气不错...晚上就碰到个卖43号的..一番讨价还价之后以圣套少戒指+天魔+37裁决成交,换好了我就觉得亏了...大家告诉我亏了多少吧..有话直说我承受的了。...

之后我又用2500W买了件天魔,我区的裁决是1000-1100左右.这笔买卖做的怎么样??

好评回答
    43号,你换的大概亏个天魔+圣手吧....2把裁决+400W这买卖做的还真不错啊~~~
    换都换了...就别去想了把...赶明儿带上43号去杀法师爆了两跟13的谷雨回来的时候,你就会觉得这买卖没做亏~~~~
    顺便说一句
    武士天生就是PK的,不PK能干吗啊,难不成叫武士去幻9,10去打装备啊...一看real7340_cn就是个垃圾法师,天天被人追着打,被打怕了~~~~哈哈  为什么这么说看看他对我的评论就知道了

    有***