我老婆一不小心打了一个45号勋章,估计能换什么或者RMB多少?

我老婆一不小心打了一个45号勋章,估计能换什么或者RMB多少?我老婆四区归谷的打圣狱牛魔王爆了45号勋章,
不知道可以换什么?
或者RMB多少出售合适?
我们区圣站套300元 法神套250元 天尊套100元 天魔150元
说的合理的,我还给他+分,谢谢了~~

好评回答
    楼上的有些人不要以为道士东西便宜就以为道士的勋章也便宜,在我们区25号就能换天尊套+新衣服+龙问了。45号那时稀有的东西,不是用东西来换的,是要用RMB来买的,45号的价格一般是43的一半,你们区套装的价格个我们区差不多,勋章我想也差不多吧,我在我们区看到过有人RMB500收45号,我想45号应该比500贵。
    建议你到5173上转转,看看你们区的45号到底什么价格。

    天***

其他答案

  • 一套法神加披风的样子,再多换不到了.只换套天尊接道袍加龙纹,亏死了.尽管道士的东西垃圾,但45号少啊,500分之一的暴率,再者圣域牛魔王多难打啊,是不是?
    卖RMB300块的样子.

    黄***

  • 卖给有钱(人民币)的道士1000元

    大***

  • 45号不是太好了.卖钱150

    鄙***

  • 大哥我和你说呀!老区现在的天尊是垃圾的!所以45号现在便宜了!
    45号=天尊套+道袍+高道的龙问!RMB=100块的!我们11区的43号也才换圣战套少个项链!

    x***

  • 呵呵,我是6区的,我们区你这个东西是RMB1200哦
    我们的声站是350,法250,天150。
    只要还是看你们区,你这个东西的稀有程度。如果好的话应该是1200上是没有问题的。建议你不要去换东西了。去买钱吧,现在的传奇也不知道什么时候是尽头。换了钱在说,到时候要在去买就是拉!
    建议你这个东西去换传诵也可以。

    h***

  • 圣战套+裁决+钱应该可以换到

    猥***