速龙2400 是什么档次的cpu ?

如题。

好评回答
    中低档CPU,搭配好的配件可以流畅运行主流游戏,以及一些家用用途都没有问题。
    而且没有人单独问CPU是什么档次的,要看搭配什么样的配件了。如果搭配的配件不行,那就只能上上网,编辑一下文稿,看看电影了。如果配置好的话,也是一台性能强劲的机器。
    还有市场上速龙2400+(AhtlonXP 2400+)已经不多了,大多数是闪龙2400+
    (Sempron 2400+)了.

    1***

其他答案

  • 基本上很难找了。

    k***

  • AMD AthlonXP2400+已经断货多时了,连2800+都很难找,所以还是不要指望了吧。
    2400+在当时是中端偏下的产品,性能和当时的P42.4C差不多,但价格只是P4的一半,所以销量还是相当不错的,由于2500+(Barton核心)的上市,2400+很快就降到低端了。
    现在配机都选择Sempron2500+/2600+,延续了当年2400+的核心技术,所以性能和CD325是基本一致的,但超频后比2.8C都好。

    风***

  • 中低档的CPU,但是如果是普通用户的话,这快CPU是足够用了,经济实惠的选择

    无***

  • 中低档的,,如果是游戏玩家,,强烈推荐XP2500+,,因为是BARDON核心的,,二级缓存为512K,,2500的主频大概是1.83G左右.

    s***