NGC 生化危机1(复刻版)有没有可能移植给PS2呀?

好评回答
    以现时来看NGC上的生化危机1《复刻版》绝对无可能移植到PS2上的,不过CAPCOM的发钱梦或者可能会把生化危机1《复刻版》移植到PS2上,不过是什么时候就一个未知数了。不过在PS2上是体现不到NGC上游戏的画面效果,PS2上的生化危机4和NGC上生化危机4对比起来,没有NGC版的色彩表现得好看的,如果是生化危机的FANS就不要错过NGC上的生化危机1《复刻版》和生化危机0!我本人也是为了NGC上的生化危机作品才会选择购买该主机的,希望楼主早日加入NGC的大家庭!!

    1***

其他答案