内测删号不?公测时间是多少`

我想问下内测是不是把号给删了`让玩家从起跑线出发吖?那公测的时间又是多少呢?

好评回答
    什么?!谁说的要删号?不要啊!
    我觉得现在删号就好比3年前那次超级武器一样,大家都被降成了0级,于是大家都不去练级了,再城里闹...虽然最终是每个人被降了10级,但很多人却因此不玩了.
    内测的时候,我们都在疯狂练级,如果我们这些日子以来的辛苦就这样覆水东流,我相信也会有很多人伤心绝望,离开精灵的...
    希望易当不要删号,谢谢!~

    冰***

其他答案

  • 删不删,你们都比我们看着玩不成的要幸运啊~~~~~~~~
    我们不光没得玩,还要比你们晚起步!你们还有什么好抱怨的?

    w***

  • 看来我号已进不去,是不是公测了,呵呵看来好了,白练了好久了,别说玩了,已让我对精灵如此热爱的心一下就掉到了地底最下一层,这招历害,看来我早就得在几年前的精灵死心就是了,害我白找了好久才找回的心一下又失去了,如此做法也太怎么了。

    林***

  • 我敢说,删除资料后易当起码损失一半的..........

    1***

  • 楼上的朋友说的有道理啊`~!虽说是内测,但是给我们内测的玩家什么好处了吗?我们不都辛辛苦苦练起来的吗?
    难道删号了玩的人就多了吗?说不定还不如现在呢~!更何况现在和公测有什么区别啊~!估计删了有一半以上的玩家都不会在玩了~!

    删***

  • 不管删还是不删,反正删了就不玩了,我门F很多朋友都达成了这个共识,都是大家辛辛苦苦练起来的 谁舍得删啊?估计只有官方没这感情吧,反正也不是官方练的.不管怎么说删了以后就再也不想看到精灵这游戏了,恶心!WOW内册就没删过玩家角色

    h***

  • 不知道 易当能看到不  大家一起给易当发建议信吧

    i***

  • 是啊~我支持不删号~我好不容易才练到30~我可不想被删号~我以前玩精灵只玩到了22~后来精灵没有了~我觉得好可惜~这次精灵复兴~我可是知道消息就下载来玩的~看到以前的老地方~我觉得好亲切~我不想被删号~真的不想~如果觉得不公平~我觉得好来的玩家可以去新区去玩~毕竟现在跟公测没有什么区别~我的朋友都已经40多了~他也是凭借自己的努力练上去的~我觉得精灵重要的是完善精灵内部的东西~使精灵更有竞争力~我想喜欢精灵的玩家们会永远支持精灵的~

    z***

  • 如果是60UP不删
    是不是更郁闷啊?所有东西都被垄断了,搞笑啊?
    全部删,挫伤多少人啊?
    说真的,删了我都不准备玩了
    这样怎么行
    你们说内测,和公测有区别吗?人人不是都可以进游戏?
    那你还删人家号,你要删,也应该让一部分人进游戏
    现在大家都能进,你再删,人道吗?

    千***

  • 我也觉得没必要删号,要不然玩家天天熬夜练级的辛苦都覆之流水啦
    易当的负责人也要为玩家想想嘛。上次我玩一个人物准备冲到多少级的,可是却说要删了,当时真的好心痛。觉得太不近人情了。不管收不收费,都没必要删人家号。如果别人要玩的话,自然会一直玩下去。这样删号真的会挫伤别人练级的决心。请不要再让玩家伤心啦。
      易当呀,不要删呀!!!

    暗***

  • 不告诉你

    5***