猎人的宠物选择问题

我现在的宠物是螃蟹,从10级的时候就抓的,现在已经30多级了,螃蟹跟别的比,哪个更好?

全部答案

  • 螃蟹??????不是吧~~~~怎么这也有人带?
    我只是LR10级的职业任务时带过那么几秒钟~~~~~
    强烈建议你换宝宝 去抓狮王修玛

    小***

  • 10级就应该抓暮色巡游者了,干吗抓螃蟹?

    h***

  • ....怎么会有用螃蟹的啊....影爪呢?干吗不用?螃蟹是垃圾宠啊!

    术***

  • 30多用螃蟹...怎么不抓修玛啊(黑狮子)很奇怪你用螃蟹怎么和人打架.....

    热***

  • 洛克莫丹的精英熊就很厉害虽然20级但现在收也不晚
    要不=43收虎王吧

    g***