视频聊天时视频图像花频

我有一台联想昭阳阳笔记本,现在接上摄像头 天时,自己的头像是花的(其时也不是纯粹花的,就好像是电脑没有装显卡驱动只有16种颜色一样,只不过把那16种颜色换成了红色呀绿色等等的颜色)

好评回答
    造成视频花频的现象是因为系统运行慢,而造成系统运行慢的原因有正面几种因素:网速慢,系统垃圾多,有病毒,木马,这几种情况。建议你:杀毒,扫描木马,清理系统垃圾。给你推荐两个网址,一个是
     名称:杀马(Defendio)  0        这是个免费查杀木马的软件可以在线升级。
     另一个是超级兔子魔法设置,下载地址:
    这个软件也是完全免费可以在线升级的,它可以帮你清理系统垃圾,清除恶意网页和流氓软件,可以查杀一万余种木马。
      最后建议你在QQ视频时,尽量采用普通视频的模式,超级视频模式会占用大量的系统资源也会造成运行缓慢,造成视频效果不好。

    水***