高分求三星显示器753DF参数!

我的三星显示器SyncMaster 753DF 由于先前被我调过参数 现在两边不平衡了 呈现出几何失真的状态 出厂设置也不能完全复原
现求 水平位置 垂直位置 水平尺寸 垂直尺寸 枕形失真 几何调整(包括梯形 平行四边型 垂直枕形失真 垂直线形 旋转参数)

如果哪位是三星显示器753DF 望提供下具体参数 感激不尽~

好评回答
    上面几位一看就是骗分的。
    这是纯平显示器的通病,无法完全调整好,只能调到自己可以接受的程度。且各台显示器调好后的数值各不一样,并不能在每台同型号显示器上通用。
    调的步骤:
    一、先记下现在的水平位置 垂直位置 水平尺寸 垂直尺寸 枕形失真 几何调整项下各项参数的数值(防止你调的比原来更差时有后悔药吃)
    二、把水平位置和垂直位置调的比显示器内边框小一点以做比较(内边框为弧形的除外),再调几何调整项下(枕形失真、弓形失真、平行四边形失真、顶角、底角、旋转)的各项数值。耐心点调吧。

    慰***

其他答案

  • 这个你只能慢慢调整,没办法。

    1***

  • 去sangsun的官方网站

    手***

  •   三星 753DF 主要参数
     显示屏尺寸 17英寸
     可视尺寸 16
     显像管类型 纯平CRT
     点距 0。25mm
     水平扫描 30--70KHz
     垂直扫描 50--160Hz
     最高分辨率 1280*1024
     带宽 110
     色温性能 9300--6500°K:(每100°K可调)
     输入信号连接/接口 15针D型头/USB(可选)
     控制方式 按键。
      OSD菜单(九种语言) 调节功能 亮度、对比度、位置、大小、缩小/放大、枕形失真、弓形 失真、梯形失真、平行四边形失真、手动消磁、旋转、色彩选择、视频输入、垂直线性、摩尔、锁、恢复、自动恢复  偏转角度 90 即插即用 DDC 1/2B/2Bi 电源性能 100-240V±10% 消耗功率 最大 90W,待机<15W,睡眠壮态<3W 外形尺寸 17 产品重量 15 安规认证 UL,CSA,TUV,NEMCO,SEMKO,SISIR,CPA,GOST, PCBC,MEEI,SIQ,EZU,CCIB,IEC950,CE,KoreanDHHS,PTB,FCC,ICESBCIQ,RFS,C-TICK,VCCI,MPR-II,TCO '99  。

    1***

  •   主要参数
     显示屏尺寸: 17英寸
     偏转角度: 90
     最高分辨率: 1280*1024
     点距/栅距(mm): 0。25
     可视尺寸: 16
     显像管类型: 纯平CRT
     水平扫描: 30--70KHz
     垂直扫描: 50--160Hz
     带宽(MHz): 110
     色温性能: 9300--6500°K:(每100°K可调)
     输入信号连接/接口: 15针D型头/USB(可选)
     控制方式: 按键。
      OSD菜单(九种语言) 调节功能: 亮度、对比度、位置、大小、缩小/放大、枕形失真、弓形 失真、梯形失真、平行四边形失真、手动消磁、旋转、色彩选择、视频输入、垂直线性、摩尔、锁、恢复、自动恢复 即插即用: DDC 1/2B/2Bi 消耗功率: 最大 90W,待机<15W,睡眠壮态<3W 外形尺寸: 17 产品重量: 15 电源性能: 100-240V±10% 。

    1***