出国之后最有用的外语是

出国之后最有用的外语是什么?就是最经常使用的语言是哪个?

好评回答
    看你去什么国家
    比如你去法国,肯定是用法语了,呵呵
    就我所知,欧洲比较多用的似乎是意大利语,法语和德语,瑞士是自己有一种语言
    说最实用,个人偏好法语吧,又好听,而且欧洲那里也比较多人懂,呵呵

    霜***

其他答案

  • 除了英语之外是西班牙语。

    m***

  • 我觉得根据不同的国家,要求不一样。但是还是英语第一位,法语可以算是第二位。

    s***

  • 当然是英语啊,再就看你去哪个国家了,如在加拿大,英语第1,法语第2,西班牙语原来是第3,现在成中文第3了```

    c***

  • 我去欧洲,大部分人都会说英语,还是英语吧~~
    其实去哪拿本当地语言的字典,给出租车和警察指不就行了,
    我出国没导游都这样~~~

    亮***

  • 第一:英语
    第二:肢体语言(因为有的时候词不达意,需要指手画脚解释)
    第三:母语(遇到同胞也可以交流,而且遇到的几率很大)
    第四:其他外语(比如学跆拳道会学一些韩语口令,看意大利电影,学一些单词,或你邻居是法国或德国,交流一些本国语之类的情况也是可能存在的)

    Y***

  • 出国之后,最用的语言是国际语(美国语言)其次是英语
    英语是全世界通用的语言之一
    再者,出国之后还有一种语言得经常用,就是哑语
    为什么是哑语呢?
    当不会说英语的时候,或者是听不懂对方说什么时
    可以用手笔划,起码这样能表达你的意思
    只是打个比方,不是针对谁说,但这是很有用的
    I think so ~

    准***

  • I am from China,I'm chinese.

    千***

  • 无庸质疑,英语做为国际语言用的自然是最多的。

    d***

  • 看你去什么国家了。如果是英语国家当然是英语了,如果是法语,西班牙语什么的,当然当地语言用的多了。但是很多非英语欧洲国家的人都能说点英语。

    l***

  • 是 英 语 。

    1***

  • Thank you.and sorry.

    w***

  • how are you

    v***