爱普生830U打印机打印头不喷墨了

我的830打印机一开始有点机械故障,我另换一配件(打印头支架)以后,再试打印机,可一点色彩都没有,,谁能帮帮我?

全部答案

  • 打印出空白页EPSON 830U用户说明书的解释:
    请尝试下面的一个或多个解决办法:
    确保您正在使用适合您打印机的打印机驱动程序。
    Windows用户可确保他们的打印机选为默认打印机。
    在主菜单中检查设置。确保此设置符合您正使用的打印纸尺寸。
    运行打印头清洗应用工具清洁堵塞的喷嘴。
    尝试上述一个或多个解决办法之后,请运行打印机操作检查来检查一下结果。以帮助您确定问题是来自打印机还是来自计算机。
    怎样运行打印机操作检查,请参见附件。
    如果打印机操作检查失败,建议送修打印机。
    EPSON服务中心查询

    1***

  • 你清洗过打印头了吗?清几次试试,就是用打印机自带的清洗软件,字车拆下再装上之后都会出现这样的情况的,有时还得使用打印头校对才能用呢
    墨盒有墨吗?

    r***

  • 在保修期内 就去找卖你的店  如果出了保修期 就麻烦了
    是不是彩色墨盒没墨水了?还是喷头堵住了?有专门的清洗墨盒卖

    明***