请老鸟对比3款摩托手机...

本人最近想买个手机.看中了 摩托E1 E398 E770 这3款,请大家发表一下看法.谢谢!

好评回答
    如果你不介意买水货的话,那么建议选择E1。因为E1在中国只有水货没有行货.E1是E398的升级版,不论各项性能都比E398和E770要高出不少,且因为是水货,价格也和E398、E770差不多,性价比高.

    1***

其他答案

  • 1.如果你对水货不放心,选择E398
    2.有可靠的渠道和足够的防伪知识,E1是首选
    3.E770是3G手机,反应速度是E398 E1所不能比及的
    但是3G网络在中国到底能不能发展起来还是个问题
    4.E398 E1都采用两个16MM立体声喇叭,而770只是一个喇叭 在外壳分割开 给人2个喇叭的感觉,因此在外放效果上 770有不足
    5.E398和E1采用2.5MM接口,可以通过转接线接高档耳机(3.5MM)
    E770则采用扁口接口,音乐发烧友如果要换高品质耳机可能会很头痛
    6.软件版本升级,398和E1的软件版本相当成熟,手机之家论坛有很丰富的资源.770的我没研究.

    东***

  • E398

    1***

  • E770与他们不在一线上,排出.
    别外两款你也看了他们的说法了,说穿了就是你想买水还是买行的区别.功能质量都不用看了,反正足够你用的.
    我支持水的,只要你是大城市的人,那就买水货,性价是选他的原因.而如你是大城市的有很多水货店里信誉都不错的,长干买卖人不会打了就跑,水货的利润大,所以这一行很火,选个有信誉的水货店,买水货,他们一般会和行货一样的质保,保证没事.再说你之所以选摩托罗拉不就是看他的质量好吗,质量好你还成天想着售后服务.
    选E1!!!!!!!!!!!!!!

    张***

  • 建议你买E398,目前的价位性价比非常高,而且可以一机多用,不要买水货,除非你有非常可靠的渠道

    芝***