moto E1

我买了一个港行的手机,可是回来不能上网,发短信也是繁体,有没有谁能帮我怎么调试的啊?谢谢!!!

好评回答
      E1上网及彩信设置方法:
    1。 上网设置
      进入访问网络---网页设定---新条目
      名称:移动梦网(这个可以随便起名)①
      主页:推荐留空别填,这样当你打开浏览器时,会显示未完成设置,而不是登陆移动的主页,增加无所谓的流量。
      如果想去移动主页,可以通过“转到网址”。(此项默认为: )当然您可以选择自己喜欢的网站作为主页。   服务器类型:wap   网关IP:   ↓   往下看   ↓   GPRS接入点名称:cmwap   保存后,到列表中将刚才建的这个按菜单键设置成默认。
         2。
      彩信设置   进入信息---按菜单键---信息设置---多媒体信息设置---服务器信息---服务1----菜单键选添加   服务:随便起个自己喜欢的名字,比如中国移动彩信   服务器:   网页设定名称:进入选择”上面①处起的那个名字“,如果没起别的名字就是”移动梦网“   保存退出 。

    1***