有人 用 moto E770 吗 请问 用的怎么样 ...

好评回答

其他答案

  •   你好,E770是摩托罗拉在3G手机市场的试水之作。虽然在造型上依旧延续了自从E1以来的经典直板造型,但是由于它丰富的功能和比较高的可玩性,再加上已经为3G网络做好了准备,因此这款手机刚一推出就在玩家中引起了不小的波澜,并且迅速拥有了一大批的玩家用户。
       从造型上看,摩托罗拉显然并没有费多大的心思,几乎原封不动的延续了E1的外观,但是在外壳的材质上并没有采用E1那样华贵的烤漆工艺。从功能上看,这款E770的功能还是比较丰富的,不仅支持蓝牙、USB以及Java,并且在屏幕表现和铃声效果上做到了比较出色的程度。
      而且在音乐播放功能上提供了对无线蓝牙耳机的支持,在视频上提供了全屏播放功能,极大的提高了这款手机的娱乐性能。   但是在拍照功能上仅使用了30万象素的摄像头很难获得用户的青睐,毕竟现在的手机在拍摄功能上已经逐步向低端DC看齐并有逐步超越之趋向,30万象素的拍照功能明显有成鸡肋之势。
      同时这款手机的另外一个缺点就是在外形上对于前几代产品的延续,虽然之前产品在外形上确实比较经典,但是一成不变的一昧延续,不免让人有一种炒冷饭的感觉。 。

    1***