懂手机品牌的高手请进!!!

最近看中3款手机诺基亚3230,6670,阿尔卡特853音乐手机!不知道怎么选择,大家多多提意见啊!!!
或者在1500-1800内有更好的手机告诉我啊!(我要娱乐性强点的,基本要求是相机100W相数以上,支持MP3,视频播放,性能可靠!!!适合年轻人用的!!!!)

全部答案

  • 三新D608+ 带MP3显示歌词 MP4  200万像素 支持T-FIash扩展 手写+键盘 滑盖机  贴牌 价格1300左右

    心***

  • 我觉得E680I好,智能型手机,可通过装载软件,开发出一些新的功能.
      而且声音效果也不错,外放绝对够酷,够响亮~~~~~

    手***

  • 强烈推荐3230,电池一般能用2-3天,130万摄像头,40合弦响铃,可以加512M MMC卡,除了偶尔会死机之外还是很不错的,性价比很高!我现在用的就是它!

    曾***

  • 个人觉得,年轻人用的话(而且是你要求的1500-1800),最好是诺基亚的手机了,3230、6670、7610都是塞班7.0系统的智能手机,相机都是100W以上,自己可以DIY装软件实现不少的功能,比如看书的掌上书院、Qreader等、看电影avi格式的智能影院、看3GP的realplay、来电显示地址的区号秀、实现个性化的智能助手、看地图的掌上地图等等,在网上都有这些软件,我就是用的7610,当时买3800多,现在已经降到不能再降了,非常棒的诺基亚,性能可靠,毕竟是国际品牌。

    s***

  • 建议你看一下索爱的:k750,w800,w550

    1***