如何提前转业

男朋友是一名英俊的技术类军官,他远在广东,我在河南
他不到专业年限,我已经28岁了,希望他早点回来组成一个幸福的家,两地分居无法忍受,工作调动很难,因为我在当地移动。否则只能分手了。
请大家帮帮忙吧。

好评回答
    这样想不好吧,军人的纪律性太重要了,而且也不知道你bf的专业是什么,如果他负责的项目关系到很多军队阿国防的机密的话,想出来估计还要好几年,军队待遇应该不错,但是自由方面肯定是欠缺的。
    以你说的情况,最好的办法就是看能不能找到一个有关系的上级领导帮助了,在中国就这一条最吃香,其他的估计很难,或者你转去他那也行啊,真心想爱的话,你就多学门本领到那重新开始工作吧。爱情的力量是伟大的嘛
    最后,你还是要坚信你们的爱情,不要放弃
    Bless you~~~~~

    1***

其他答案

  • 你去拿吧  当个军官也不容易

    1***

  • 找关系,让男友调动一下吧

    1***

  • 向上级打报告呗

    1***

  • 专业技术军官平是服役的最低年限为:担任初级专业技术职务的,12年;担任中级专业技术职务的,16年;担任高级专业技术职务的,20年。
        但是有下列情形之一的,应当提前退出现役:
        伤病残不能坚持正常工作的;经考核不称职又不宜作其他安排的;犯有严重错误不适合继续服现役的;调离军队,到非军事部门工作的;因军队体制编制调整精简需要退出现役的。

        军官未达到平时服现役的最低年限,要求提前退出现役未获批准,经教育仍坚持退出现役的,给予降职(级)处分或者取消其军官身份后,可以作出退出现役处理。
       上面规定的漏洞,你找找

    1***

  • 提前转业要有关系,最好是部队上的关系。

    1***

  • 一般移动这种大公司是会考虑解决员工的两地分居问题的.你可以向你的公司反映.同样,也可以让你的男朋友调到你家那边,部队的调动好像没那么难,不过要有一点关系,我的一个朋友去年就从南方调到了北京,也是在部队.努力一下,事情应该可以办成,不过要一点投资啊,呵呵.

    1***