也谈对账单问题

刚看到有位基友说对账单没有收到的问题,我也有这种担心。我们这样的小地方,信往往收不到。而且单位有些人素质也较低,常常无端拆别人的信件。我想问问大家,
1,对账单起什么作用?一定要这个东西吗?
2,向我目前的情况,怎么办好呢?可以把对账单发到邮箱里吗? 具体该怎样操作呢?

好评回答
    以易方达基金公司为例:
    基金公司向投资者寄送的对帐单包括定期对帐单和不定期对帐单。
    (1)定期的交易对帐单服务包括月度及年度对帐单寄送。在每月度结束后由公司向本月度有交易的投资者寄送月度对帐单;每年结束后向所有持有基金份额的投资者寄送年度对帐单。
     (2)不定期的交易对帐单包括基金分红对帐单(股票基金)和基金合同生效对帐单,其中分红对帐单由易方达在基金分红后七个工作日寄出,基金合同生效对帐单在基金合同生效后七个工作日内寄出。
    另外您也可以登录基金公司网站定制邮件类型的对账单(我的易方达栏目)。解决对帐单邮寄不方便的问题。只要查询交易记录就可以知道基金的份额变动,对帐单不一定必要。
    祝投资愉快!

    阿***

其他答案

  • 对账单根本就没有什么用,不是用处不大,而是没有一点用处.你可以在基金公司网上查嘛.
    你可以写信告诉基金公司,对涨单可以发到你的邮箱里.其实不要也没有关系.我是接到对涨单后立即撕毁,留那个没用的东西做什么.

    1***