请各位高手指点000522,600010和600068怎样操作

好评回答
      000522G*ST靖煤 (000552)是一个非常具有价值的一只好股票,看来好多机构已经非常的注意了。关键现在 是机构和机构之间的博弈,看来已经到了交锋的时刻,谁能拿到现在价位的股票,将来谁就有主动权,可是600 0多万的小盘争夺是不可避免的,聪明的庄家机构是会计算其实质的价值在吸货,而有些结构一味的吸进和打压、 、、、结果?浪费了时间和成本。
      关键是错过了拉抬的好时机,到最后丢了筹码还损失资金,时间过去了,就永远 不会在回来,G*ST靖煤 (000552)这样的股票即 在8元左右高吗? ??,现在的筹码估计通过这 次随大盘的清洗已经掌握在大结构的手中了。散户能拿到手的也微乎其微了。
      那么你们之间的博弈到什么时候?? ?是 不是想到股票市场没有人的时候才行???,关键现在我们可以谈一谈,共同利益才是唯一的出 路,其中 的道理我不说你们也懂也非常明白。行情是大家推出来的,不是你某个机构控盘出来的。所以我在这里告诉你机不 可失,失不再来。

    q***

其他答案

  • 000522你什么价格买入的?
    最近本股持续放量 建议耐心持有
    600010大盘股 建议少动为妙
    600068还需要持续调整一段时间来消化阴线

    华***