请教一个关于新浪积分到期时间计算的问题

请问在新浪积分的何处,可以查询到新浪积分何时到期?谢谢!

全部答案

  • 1。新浪通行证登陆你的免费邮箱
    2。在中间的地方有一个叫“积分有效期规则调整”,你点下就可以看到了哦,

    祝你开心,顺利!

    l***

  • 登陆邮箱可以直接查询

    无***

  • 积分以一个年度为计算单位

    简***

  •   积分规则
    1。关于积分:积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用积分在新浪积分频道有机会获得新浪为广大用户精心准备的多种礼品。
    2。用户对象:只要您是新浪通行证会员(包括免费邮箱,VIP邮箱,UC用户,手机用户)就已经自动加入积分计划,当您参与指定的新浪服务时就有机会获得积分。
      (由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放)。 3。积分有效期:积分有效期一年。请您在有效期内使用积分。 4。获得积分方法:使用以下指定的新浪服务就有机会获得积分,具体规则如下: 可以使用服务名称 具体积分规则 新浪免费邮箱 每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个积分,当日重复登录按一次计算。
       新浪通行证 注册新浪通行证获得50积分。 新浪iask 爱问积分兑换新浪积分,兑换比例1:1,测试期间每位用户最高限兑换1500分。 新浪UC 每天第一次登录UC聊天工具得20分,在线满1小时加2分。此积分需通过点击领取方式获得。
       新浪U币 每消费1U币获赠10个积分。 新浪招贴栏 在招贴拦发布的免费告示被加为精品、推荐或置顶获得50或100积分。 活动奖励积分 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪积分频道。 5。积分回报礼品内容:具体积分回报礼品种类、数量、使用积分量以“新浪积分”频道“积分奖励”栏目页面发布内容为准。
      由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放。 6。礼品兑换规则:部分礼品每用户只能兑换一次,所有礼品限量兑换,先来先得,赠完为止。因奖品数量有限,部分奖品可能会被更换。 7。积分查询:请您登录“新浪积分”频道,进“账户”查询积分值、以及积分使用明细。
       8。礼品发放方式:除特殊有说明的实物礼品外,所有礼品将在确认用户兑换、中奖后1个月内礼品由新浪免费放送到兑换、中奖人手中。其他具体发放方式以各兑换、抽奖具体物品详细说明页面为准。由于用户提供信息不准确或不详细造成的礼品无法送达,将被视为用户放弃此礼品,用于获得此礼品的积分将不被退还。
       9。违规问题处理:如果用户利用系统漏洞,作弊等违规方式获得奖品,经新浪查证后,将不会派发奖品,新浪网有权对该用户名做查封等处理。 10。条款修改权:新浪网有权在必要时修改本服务条款,本服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。
       本活动最终解释权由新浪网所有。 。

    z***

  • 没有可以查询新浪积分到期的

    s***

  • 新浪积分如果要取消或有要到期消分的计划时会在新浪网的各个位置进行说明的

    1***