手机上网

用动感地带卡上网开通GPRS(不包月),上一天网收一块钱吗?我听朋友说还要看流量.是吗?

好评回答
    支持楼上的说法,但是有一点我补充一下,GPRS的流量并非时间越长就越多,你必须使用才会产生。比如你登陆了一个网页,可是没有浏览,这样一直搁那儿都是不会产生流量的。当然你如果是登陆QQ或者或是观看流媒体,那肯定产生流量了。如果你上网的次数不多,时间也不是很长,那就没有必要去开通包月套餐。

    l***

其他答案

  • 不包月一天一元,每天的使用量不能超过3M。

    g***

  • 各地收费不同,咨询1860吧

    x***

  • 也不告诉别人你是那个区的,打电话问1860不就行了吗!

    硕***

  • 你要选择自由套餐才会省钱,用多少收多少,假如你上一天的话那可是要花很多钱的,太浪费了,还不如去电脑上上网呢.
    你打1860去查询一下.他们会耐心向你解释的,比你查网上资料还要清楚,去试试吧!!!

    玻***

  • 最实惠的是自由套餐,不包月,按照流量计费,1KB/0.03元.这种计费方式不是以你的时间计算而是按照你读取的信息量收费的,只要不滚动屏幕,24小时在线也收不到你什么钱.

    楊***

  • 是的,不包月一天收一元,但有个前提是每天的使用量不能超过3M,每超1M过加收一元。

    s***

  • 看你是什么套餐了,一般动感地带是自动开通自由套餐的,就是没包月费用,而只按照流量来收取费用,这只是对用手机上网少的人设计的,上网时间长,流量就越大,当然费用就越多,如果你一天都上的话,呵呵,那可要花不少钱了。

    阿***