移动手机如何开通上网包月?

请问:移动手机如何开通上网包月?什么是 cmwap 流量?什么是 cmnet 流量?

好评回答
    打10086叫客服帮你开通,分好几种的,1,5,10元包月等 分别是1M 10M和30M。
    其中1元 5元包月只包CMwap流量 不报CMNET流量
    CMwap指移动梦网及上网时wap开头网站,cmnet指网址是www.开头的网站,如果你经常上网浏览网页的话建议你开通10元包月,如果只是上移动QQ的话5兆足够用了

    y***

其他答案

  • 现在不能包月了吧 详细你打10086问下吧 很多套餐的

  • 第一种方法是打10086 然后人工服务 叫他们帮你开通
    第二种是发送短信ktgprs到10086

    锅***