仙剑四终局怪兽怎么打??急!!

各位高手请帮帮忙,我打到终局时那四个怪兽:开明兽、离朱、陆吾、英招,前两个怪兽我已经解决掉,可是陆吾我怎么都打不过,说是需要“涣神砂”之类的道具减他的神之后就好打了,可我没有,该怎么办呢?请各位指教。谢谢!!!

好评回答
    要练到到60级打的时候才轻松,这四个可以不打,打前要要做准备,把装备该注灵的注灵,最后去打遇见的第二只,也就是三个头的,在它身后不远有个存盘点,打完存,存完再读,再打它,打之前确保自己是满血,我六十级打它连一个药都没用,就把它活生生的砍死了,纱纱负责用五气连波加血就行了(不到紧要关头最好别用,当三个人的血都少时才用),注灵后每个回合都加血,所以不用怕,云天河如果会土系法术中的承天载物可以适当替代五气连波,杀一次就升一级,我杀它杀到68级才罢手,去试试吧。

    仙***

其他答案

  • 我告诉你 谁有火系的招式啊,用那个降敌人防的哪个招  然后天河用狂挚吧,(是技能里的那个给自己增加攻击力减防的)然后给别人+个攻就可以了  上去平砍  很快就KO了

    w***

  • 火的魔法减防后都跟切豆腐似的~~注意补血就好~`~~b  不难打的

    r***

  •   ●开明兽
    此BOSS的物理防御及物攻都很高,且会吸收所有仙术攻击,包括攻击物品,血量约一万五,可以使用烟月神镜反弹他攻击,快速过关,不过评价较低,也可以用乾坤一掷之类的慢慢磨,我磨死他是拿特等评价,经验三万九。
    打完开明兽后往大殿的方向走,左前方的地方有个冰桥,顺著走过去就到了承天剑台,冰桥上会有第二隻圣兽中的离朱。
       ●离朱 此BOSS血量约五万,雷属性雷吸收,快速通关方式是不免疫毒,用各类毒相关的招跟物品丢就能快速解决,想拿高评价就用正常方式击倒即可。 打完离朱向前走到承天剑台会看到存盘点,记得存个文件,冰的区域上有第三隻圣兽--陆吾。 ●陆吾 此BOSS血量约五万,风属性风吸收,快速打法是用涣神砂这类减神的道具丢他,让牠无法使用仙术-风咒,不然风咒打一下都有范围三、四千,牠抓狂的话还会快速连放,所以最好还是让牠减神,减神后就能轻鬆击倒。
       击倒后从火区域的左下方有冰桥连往剑舞坪,到剑舞坪后,往右边走上中央平台,会遇到四圣兽最后一隻的英招。 ●英招 这隻boss的仙术防比较高,攻击力也强,牠会放吸魂咒,被打到几乎都会趴,可以用正常方式击倒,快速击倒方式是用梦璃的魂梦魅曲拚机率即死,放中就能结束战斗。

    x***