武侠辅助技能问题?

技能问题. 易经`易髓`龙腾`虎跃  这4个技能我知道以后PK要满的.但是我现在级还低.才16级.就想问下这4个技能上手学1级就够了.等级高了.元够了在学.还是有些不用学.在一个就是放心的学.到后面元够学.请高手分析一下.谢谢了
(我练的是枪WX.顺便在问题要不要先练斧在练枪.还是说练不练斧比不太有影响.光练枪也可以.)

好评回答
    关于上面说的4个辅助技能龙腾和虎跃1级就好 因为使用这些技能需要真元而且PK时用处并不大 还不如用疾风步去逃跑比较实用~易经`易髓一个加物抗一个加魔抗这个是需要升的特别是物抗的30秒的时间会给你感觉身体是铁打的一样。PK时也非常实用。
    WX本人建议是先修锤系~因为刷19。混夜哭。锤WX是最受欢迎的。到后面在修枪(80以后)90的黄金枪3%爆击+戒指对6%爆击+自身8-10%的爆击(看加点)有上17%的爆击 感觉绝对爽死你~(其实修枪也就是为了90黄金枪的爆击。枪的技能在城战时也可以检点漏~)初期练锤系对冲级是非常有用的 但是也别升太高 因为成仙如魔以后新技能会覆盖以前的老技能就算是4-5级也可以覆盖~

    水***