练火大刀!除了黑杀枪,火.还需要练什么辅助?

我练了电和冰.不知道后期技能点够不够?那个高手能指点下!大刀和什么技能练最好???还有一个就是黑杀枪的破轮枪用不用学?听说那个技能PK很垃圾???

好评回答
      *黑杀枪法
    *灭绝枪系列,过度技能。
    *血轮舞系列,群战中的一个好用技能。后期建议满。
    *黑杀枪系列,主要修炼“黑杀无风牙”(顿化状态)。
    *离魂枪系列,具有击晕特效的高攻技能,PK的主力技能,满。
    *鬼枪术系列,瞬间启动的具有击退特效的群攻技能,PK的主力技能,满。
       *破轮枪系列,连续攻击技能,选修。 *飞龙系列,唯一的具有刺穿的远程技能,有技能点的话,建议满。 *黑杀强身术(被动) ,增加角色的HP量,满。 *火系武功 *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。
      满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。 *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击。满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于武力攻击的防御效果并不明显。
      选修。 *暴焰波系列,用火的气击中远处的敌人,产生巨大的爆炸。比起其他任何自然的属性更具攻击性和破坏性。最大限度体现火的攻击力,被攻击者将受到巨大的伤害。不修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的技能,视具体情况满或者选修。 *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。
      满。

    李***

其他答案

  • 第一;
    没点的话,建议你大刀就学离魂 和鬼枪 这2试技能就够用了  至于飞龙和黑杀有点就学   枪到90 火90 雷可以80  到90也无所谓  还有40你学冰也行

    小***

  •  黑杀谁说垃圾.??哪就是他就是垃圾大刀.打罗马人大刀就要用黑杀..一黑杀接一鬼枪..不死也残废/..如果跑的话加一飞龙.!  现在练90枪90火90雷..30点不要加了..马上要开100了.
      一般大刀PK就是离魂.鬼枪..黑杀..飞龙专杀法师的.

    V***