失恋的朋友请进!

你们好!我叫芳芳,半年前失恋了,到现在还没走出来,还是很难过,现在惨的是我越来越封闭自已,不想跟人说话,不想做任何事情,怎么办才好?你们能说说吗?

好评回答
    在找个吧,人在希望中才可以很快的走出阴影,我相信那是你的第1次恋爱,要么就是你为他付出了很多!
       我记得我曾经用了半年的时间才摆脱阴影,我现在活的很自然,不在象当初那样子正天感觉人生没有什么意思,总是想到死,但是又没有决心那么的做,所以我选择了忘记,我去上网,去玩,和朋友在一起,因为和朋友在一起是最好的良药,他们知道如何的体谅你的心情,我记得我失恋的时候我在家不敢表现出痛苦的样子,不想让父母知道,自己总是想找个安静的地方自己独自呆者,不想去理会任何事情!所以我很了解你现在的心情,忘记忘记是最好的方法,学着做点什么东西,你没有事情做你只会更加的孤独,更加的消沉!你现在在是怎么的伤心也没有什么用了,事情已经过了半年,就忘记那段不属于你的感情吧!其实那个更本不是你真正的爱,我相信你的爱会很快出现,并且带着你走出阴影!想开一点吧

    小***

其他答案

  • 其实我能理解你的感受,你还好已经有半年了,而我是最近的事,我当时也不知道是怎么过来的,经过几次的失恋我已经不敢在相信爱情了,我觉得天下所有的男人都是一个样,为什么男人就是这样无情呢/?就如我朋友所说的:一个男人忘记一个女人很快,但是一个女人忘记一个男人却很难,甚至永远也忘不了,男人在乎的是金钱和权力,而女人只有感情,这就是男人和女人之间的差别.想开点,重新开始自己的人生吧.

    j***

  • 加油!!!!

    细***

  • 知道自己不该这样就去改变吧!
    不要让身边关心你的人伤心~

    小***

  • 不用伤心,我也有过这样一段经历,到现在我也还没有完全走出我的感情阴影,但是事情总是要过去的,平时我只要不是一个人很孤单的时候,我一般不会去想,经常和朋友聊天,谈心,逛街,只要不让自己孤单,我就不会想起那段感情.现在也开始慢慢地淡忘了.
    时间是最好的良药.

    c***

  • 不知道我是不是你适合的类型,但我也很想找个对象,我是GG,我 ,愿意的话就联系我!

    d***

  • 我很理解你的心情,其实失恋又不是你独有的,只要打算爱的人,都有可能面对失恋带来的灵魂的痛苦。刚分手会放不下很自然,你付出了真爱,哪能这么容易放下;想忘却当然也需要相应的时间,但事实已经发生就要坚强的面对。
    你爱他,想着他,是你的感受,你们分手证明你们之间的缘份己尽,以前的好只能应成是一段回忆,但是你要无时无刻的告诉自己,他根本就不属于你,你在怎么伤心难过也是没用,只能自找苦吃,有时间去出去玩玩,散散心,我知道尤其是女孩很难放弃一份真爱,但是那又如何,你想他,确定他会想你,睁开双眼,往前看,风雨过后一样会有彩虹,相信自己,勇敢一些,不要被生活的困难打倒,走出去, 寻找自己的真爱.自信一点,让他看看离开他你一样开心我支持你朋友!也祝福你早日摆脱烦恼!

    1***

  •   和我你一样也是快半年了还没走出不,我能理解这种感受,大道理我们大家都知道,可是落在自己身上却做不到。
    我和我男朋友相恋三年多,从大学最后一年开始在谈恋爱,后来毕业后他因为我而选择了放弃稳定的工作根随我来到上海。来到上海第一年我们在这个大都市里过着甜蜜的小日子,那些日子是我们最开心的时候,虽然刚毕业出来日子过得不如现在这么宽裕,但是却是幸福的。
      我们小小的爱在这大城里好甜蜜。可是自从去年因为一些小事天部民是吵架后他回老家帮着他爸爸做生意了,从那一天开始我就知道我们没有将来了,可是到了过年的时候我回去他在机场接到我,就在那一瞬间我知道他爱一如寄往的爱着我,只是后来因为我放不下这边的工作又回到了上海,后来我们常常在电话里吵架,到最后我一气之下跑到外面和一个男同事一起喝酒买醉,后来他知道了,从此他失望了,他说他心死了,从他朋友口中得知他从些变了一个人,堕落,无所谓的态度,我真的好伤心,到现在明知道无法挽回了,可是却还傻傻的一个人等待,总幻想着有一天他会回到我身边。
       身边所有人都说我傻。可是我自己真的无法忘记。

    云***

  • 傻妹妹,我曾和你也有过一样的经历,我们爱对方都爱得太深,我的男友和我一个亲如姐妹的朋友在一起并且同居.
    在那年我心灰意冷,万念拒灰,无时不刻想到死,我自残过,消沉过,哭过,也找过一个我不爱但比他优秀的男生拍拖过,看到他们亲密的背影越走越远,我听见心碎的声音.我的泪水在他们刺耳的笑声中颤抖.
    可是我仍忘不掉他,为了学会忘记,我选择了离开,来到这个沿海城市.走到另一个天地才发现生活如此美好,自己真的好傻:>
    不知不觉中我伤害了两个人,而我有得到什么了呢?
    记着这句话:当失去太阳告诉自己还有月亮,失去月亮告诉自己还有星星,失去星星告诉自己这个世界仍然存在光明.

    风***

  • 争取把自己忙碌起来,每天除了工作、学习之外就是睡觉那是最好的,等你过了一段时间停下来的时候已经想不起为什么会爱那个人,他到底有什么地方值得你去爱的。这一招很灵的,没有空余时间去想也就在不知不觉中忘了。

    静***

  • 好好工作或是学习吧~~~一个人的一生没必要为任何人而活!
    特别是伴侣!还是已经分手的。。。。。

    我***

  • 再找个把,天涯何处无芳树,干嘛单恋一根草!你看我现在多自在,

    猛***

  • 尝试积极的疗法.让自己振作起来.

    清***

  • 同病相怜!
    如果想忘掉这段伤心的感情,最好的办法就是找一段新的感情开始.

    h***

  • 哦 很简单你要自己调正好心态。不要因为一次的失败而委屈自己。

    阿***

  • z最好是找点事情做,让自己忙碌起来,就不会想那么多了,或者你找个新的男朋友也可以

    寂***

  • 半年没什么~不要紧张~
    只要你知道自己这样的状态不好 就说明有机会回到过去开心的日子 ~]
    我的男朋友A当时我和他分手他用了3年 来走出~ 现在我理解体会到他当时的痛苦了~3年里我没有交男朋友因为当时分的原因不是我变心也不是他变心~只是我的一句话"我们还太年轻"
     有时候新的感情开始对旧情忘的比较快~ 有时候反而是伤害~没有很好的心态没有心理准备不要随便轻易开始一段感情~在与男朋友B分手后的2个月后我开始接受C的追求~ 就是这样~不过与C分开后的8个月我都没再恋爱~ 也许可以3年不爱~
    在与C交往的时候其实我老想起B~因为时间太短我老想着B 其实对C不公平~
    总结"有时候新的感情开始对旧情忘的比较快~ 有时候反而是伤害~没有很好的心态没有心理准备不要随便轻易开始一段感情"

    笨***

  • 你要学会释放,不能总是放在心里,而且也不要总是看以前,要多看看现在与将来,要生活今天与明天中,不能生活在过去。另外你还是多发现生活中美好的东西,也许会发现真正的你可依靠的人。

    荷***

  • 我惨一点,我花了3年才想通,执着有时是坏事,这会令他(她)反感,生恨,你会更痛苦。时间才是最好的药!当时光过去,我们会发现当时我们是多么幼稚,现在最好找一些事来充实自己,不空虚,心才会更快地治愈.
    祝好运

    牙***

  • 忘记过去吧,把心放在事业中,你的另一半一定会找到的,我也曾失恋过,确实痛苦,我能理解你的心情,但后来我把心思放在事业中时,才发现其实我的身边还有许多值得我感动的事和人,我的家人\朋友\同事,你会发现生活真的很美丽,多同你的家人\同事\朋友沟通,心情会好起来的,祝愿你能走出这段低谷,找到你的另一半!
    :)   :)

    风***

  • 既然你都知道你的毛病了,就改吧,强迫自己去接受这个事实,去面对别人,面对生活,面对未来

    x***