爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我和我的男友吵架了,他打了我,我不知道我还要不要原谅他?

我们同居一年多了,我和他经常吵架的,吵完了,马上又好了,不管谁对谁错,每次都是我跟他道歉,哄他开心。就在昨天,由我们的一次不小心怀孕了,我做了药流。他不想留在医院陪我,就叫我回家了,回到家里,我的肚子又痛得厉害,他就在看电视,我痛得忍不住哭出了声,他就回头问一句:你怎么了?马上又回头看电视了。看到这一幕,我在想,去医院是你背着我去吗?还是让我走着去?背我去是不可能的,在医院的时候,我让他去叫医生,他都不去。让我走着去是最有可能的,他不回想到去叫车子的。我很生气,我们发生了争执,他用力的推开我,我不小心撞到了肚子,这时,本来就痛,现在便是雪上加霜了,我倒在了地上,爬不起来了,他也吓着了,他便用力的拽我,我更痛了。他就说:要不要去医院,走啊,怎么了,要死了吗?死了也活该!就这样,他走了。
展*** | 2005-10-12 10:35:08

好评回答

l*** |2005-10-12 10:48:35 217 118 评论
分吧,那里有那样的男朋友啊,我男朋友虽然在钱方面很哪个,但是别的对我很好啊,我感冒了,他还喂我喝水,吃东西呢,我要是不高兴,都是他哄我开心,除非是我很过分的情况下,才哄他的,他怎么还打你呢,其实啊,我男朋友以前也打过我,不过也不叫打,我先打了他以下的,也是无心的,他 好后悔的,马上就哄我,道歉什么的,从那以后对我更好了,连上网都要问我,可不可以玩一下的,你那样就早分了吧
0/300

其他答案(共9个回答)

• 大家的意见都很一致,我看你还是尽快做决定吧,这样的你不会幸福的。要知道流产对女人来说不是小事啊,你现在也别想太多了,还是搬回家里好好调养下,否则以后你会留下病的。
    兔*** | 2005-10-12 11:02:24 195 123 评论
    0/300
  • 这样的男人算什么,马上分手

都不想多说什么了,没见过这样的男人,好好珍惜自己,和他分手,然后会有好男孩子

喜欢的,虽然可能你对他还有点感情,但是,不用去留恋了,分手吧

小*** | 2005-10-12 10:49:08 198 123 评论
    0/300
  •   这样的男人你还理他干什么?真是为你打抱不平啊~!听我的一句话,千万不能让男人动手打你,有了第一次就会有第二次,还会有三,四......好象他们打你就跟玩似的,这个毛病是不能惯的。
      更何况,在你这样的情况下,他都不知道疼你的,你还在奢望他的什么呢?离开他吧!也许,离开他你会痛苦,但是这是一时的,但你如果不离开他,到时,你会痛苦一辈子的。总之,吃亏的总是女人!
      展颜,记得,无论什么时候...

查看全部>>

这样的男人你还理他干什么?真是为你打抱不平啊~!听我的一句话,千万不能让男人动手打你,有了第一次就会有第二次,还会有三,四......好象他们打你就跟玩似的,这个毛病是不能惯的。
      更何况,在你这样的情况下,他都不知道疼你的,你还在奢望他的什么呢?离开他吧!也许,离开他你会痛苦,但是这是一时的,但你如果不离开他,到时,你会痛苦一辈子的。总之,吃亏的总是女人!
      展颜,记得,无论什么时候都要好好的爱护自己,知道吗?
    这样为他真的是很不值得的!现在离开他,还有更好的在后面等你,也许你很舍不得,但是,为了以后,还是多想想吧!因为,你是女人!
      我祝你以后幸福,快乐!还有,善待自己!身体才是自己的!
      开心每一天!

燕*** | 2005-10-12 10:46:09 212 120 评论
    0/300
  • 你如果还想找回你做女人的自尊,那你就离开他吧,他不值得你为他这样做,重新寻找你的爱情。
    香*** | 2005-10-12 10:45:47 182 126 评论
    0/300
  • 我对爱情的要求较为苛刻,那就是我不需要这里面夹杂着同情夹杂着怜悯,我要求他是发自内心的爱我的,同情怜悯宽容和忍让虽然也是一种爱,尽管也会给人带来某种意义上的幸福,但它却是我深恶痛绝,如果他对我的爱夹杂着这些,那么我宁愿他不要 
    理睬我,又或者直接拒绝我的爱意,在我还来得及退出来的时候,因为感情是只能越陷 
    越深的,绝望远比希望来的实在一些,因为绝望的痛是一?x那的,而希望的痛则是 无限期的。
    | 2005-10-12 10:45:16 210 120 评论
    0/300
  • 这样的男人..........
    祂*** | 2005-10-12 10:44:37 181 126 评论
    0/300
  • 你!。。。。我真不知道你是怎么想的,还能和这种人好这么长时间!你真的就那么爱他吗????他是不是曾作过让你感动或激动的事情让你一直无法忘记??就你上面说的那些我给你的回答是你和他分手!他并不真爱你,或者他曾作过让你认为是他很爱你或很在乎你的事情但他在你这么大的事情上还表现出漠不关心的样子(不要告诉我他是不好意思在医院里陪你)。我也不知自己要给你说什么了,总之他不会让你幸福的。最后祝你好运快来!
    好*** | 2005-10-12 10:43:54 212 120 评论
    0/300
  • 你男人爱你什么?你又留恋他什么?好好想想!
    叶*** | 2005-10-12 10:41:38 183 127 评论
    0/300
  • 这种男人还跟他做什么,跟他分的吧,这种男人不值得你这样为他!
    薇*** | 2005-10-12 10:38:18 181 126 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部