北京电价上涨

听说明天北京电价上涨 是真的吗?

全部答案

  • 肯定会涨的!涨 2.5分

    仑***

  •
    "按照国家发展改革委去年对北京电价结构调整方案的批复,今年我市将在去年工业用户实施峰谷分时、尖峰电价的基础上,扩大到商业和非工业用户。在迎峰度夏前,全市将完成2万具分时电表的更换。预计今夏通过价格杠杆引导,用户可累计转移高峰负荷14万千瓦。同时,我市还将启动居民峰谷分时电价试点工作,为今后全面实施居民峰谷分时电价探索经验。"
    来至---北京市发改委网站
    2006年电力供需形势新闻发布会 (2006-05-30)
    涨价只是时间问题.

    五***

  • 正好我今天去买电了——还是0.48元/度。
    电价的上涨要开“听证会”的——但有很大的涨价压力。
    估计会有调整的——请关注北京地区的新闻。
    祝顺利!

    1***

  • 这样的谣言网管也不管!

    更***

  • 要看到电价上涨,对GDP拉动!!!!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 是传言,但是有要涨的趋势!

    雪***