老公非要生个儿子怎么办?

我有两个女儿.小女儿已经九岁了.可是我的老公一直想要个儿子.我没有办法生出来,他摞下话说,如果我不替他生一个儿子的话,如果再生不出来的话,他就要去外面找别人生了.我听后痛苦死了.看到他日渐对我的冷淡,我知道他说的是真的.而且,我还隐约发现,他好象在外面有了新的女朋友.我现在要怎么办?请替我出个主意?

全部答案

  • 叫他生啊!你们已经有两个孩子了,再生是超了.

    樱***

  • 你告诉他,生男生女主要看他,不是看你,如果他找了别人,可能生的还是女的

    A***

  • 哈哈 同意楼上的  叫你老公去生 而且要双份的
    孩子是家庭的宝贝 只要健康比什么都好啊

    蓝***

  •  别踩他,要生他去生

    炸***

  •   你的老公有没有文化?难道不知道生男生女是由男人的精子决定的吗?你为什么不回问他,问他为什么这么没用生不出儿子来,还要怪罪老婆?如果只是为了要生个儿子而去外面找别的女人的话,那这样的老公还有什么意思,不如离了算了。
      当然也有可能是你老公已经变心了,生儿子只不过是个借口,这样的话,再在一起也没什么幸福可言,还是分开的好。
      如果真的无法挽回而要离婚的话,你最好抓住你老公在外面找女人的证据,这样如果上法院的话,法官是会照顾你这一面的。

    家***

  • 儿子\女儿不是一样的
    在说生儿子,生女儿也不是你说得算的呀

  • 叫他生

    喜***

  • 借口,都是借口!他的心变了啊!

    t***

  • 楼上的那位,说的话,绝对不可信,她根本就不懂,现在讲究的是科学,吃药,还是老家农村,你千万别相信...
    在现代社会里,怎么会有这种混帐.....
    我想了一下,实在没有什么好的办法,清管难断家务事...
    如果你能独立,你就离开他好了,因为他也没有什么值得留恋的...
    做女人不要太软弱,懂得保护自己.我没有这方面的经验,对不起,帮不上你.
    等他老了,他就知道女儿好了.都是自己的孩子,
    帮我骂他一句:农民...

    丫***

  • 有一重药,吃了就会生儿子了,我老家农村他们生二胎的都吃那个药,结果二胎都是儿子呢!

    陈***