爱问 爱问共享资料 医院库

我该怎么办 我现在生了第二个孩子才六天?

首页

我该怎么办 我现在生了第二个孩子才六天?

我今年才二十岁,已经是两个女儿的妈妈了,可我老公和婆婆还要我生两个儿子,我该怎么办 我现在生了第二个孩子才六天,真的不想再生孩子了,我应该怎么办

提交回答

全部答案

• 封建思想现在还没有完全根除,特别在农村,想生个儿子的想法是可以理解,但也不能不顾你的想法就一味地只想让你生,毕竟你不是他们家的生育工具,再者生儿生女也不是你能决定的,也不是想要生儿子就生儿子的,所以你们还是好好沟通沟通吧,再者你现在才生第二个才六天,也不适合现在就准备要第三个小孩子。

张万卷

• 你婆婆和你老公吧你当什么啊,生那么多不好养啊。

王去闲

• 生孩子是自己跟老公两个人的事,你也不是他们家生孩子的工具,如果自己不想就不要生了,谁也不能保证以后生的两个就一定是儿子,如果不是,那他们还不会满足的。

林雪芹

• 你们那的管计划生育的,都不管你们吗,还有生孩子的事,是你和你老公你们俩的事,和你老公商量下吧。

Emma亚敏

• 如果他们家条件好,而且你婆婆又肯帮你带孩子,也还是可以考虑的,如果他们不肯帮忙带,那就不要自己累自己了。

要温柔你行吗

• 这个我觉着你老公也是的,生那么多的孩子家里养得起么,孩子以后都是要费用的。

衣小冬

• 不想生就不生吧,这件事情没人能强迫你。就算要生,那也得慢慢来吧,而且生四个这么多,能有条件抚养好吗?

时时可可

• 太过分了吧,你又不是他们家生宝宝的机器,有两个了还要啊,你婆婆给你带宝宝吗,我看啊你真应了那句话      母凭子贵
  • 其实农村都是这样的  也没有什么的  我们村上就有为了要个男宝宝生了两个女儿还打掉好几个最后要了个男孩就结扎了

Ava朵朵

• 父母会答应把女儿嫁给一个离了婚还带着个儿子的人吗?不答应怎么办?

曹冬学

• 有毛病吧他们,要是我生完第一个就不会那么快再生了,你才二十岁,大好的年华,肯为他们把第一个孩子生出来就不错了,还一定要生儿子,叫你老公长点本事啊!

璐璐公馆i

• 老人都比较封建 重男轻女 总是希望有男孩 其实男女都是一样的 而且生男孩以后的生活压力会很大 已经不是旧社会了

撕碎的画

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询