做人实在太累了~~~

别怪她,别再伤心对白,从遇见的一刹是抓紧了吗!别怪她,别再肤浅对话,如学会别再想她,原谅我付了代价!

好评回答
    把感情看得太重,固然是一种美德.但也往往因此使自己陷入痛苦.长此以往,就会变得不知所措.如果一个人把感情看得很随便,你又会得到轻浮的"美誉",这又使你不能心安理得.你左也不是,右也不是,在矛盾重重之中彷徨,苦思不得其解.哎真的是非常的累.话要说回来,人了不能一辈子如此生活吧.你说不是吗.谁又能解脱你呢,这不能靠别人,最终解救你的人还是你自己.要学会洒脱.凡事谐有成与不成,成且不说,不成就要找自己的问题.一是自己的不足在哪,是不是能力上的问题,还是性格上的问题等;二是你自己要明白,感情是不能强求的,再坚强洒脱一些.三是不要总是把自己设计为一个弱者.在性格上和感情上要做一个自主的强者.四是敢于向对方表白,要信心十足,不要羞羞却却.五是要懂得男人不坏女人不爱的道理,这不是真的坏哦.好了,就此搁笔,祝你有好运.

    吾***

其他答案

  • 其实跟每个人包括情人,朋友,家人,都应适当给出一些空间,有一些距离,不是说距离产生美,如你和恋人天天粘在一起,总有一天她们不会粘在一起,那时你才会痛苦难堪,而人家呢,还不知道在哪快乐呢.
     太重感情的人网网人缘也很好,他们重情重义吗?那些背信弃义你看他们的下场其实也很惨.

    a***

  • 没有办法,这就是生活,你必须去适应它,我送你一句我自己的名言“当你用尽全身力气也无法改变一件事情的时候,那么请你选择微笑的去面对”一切顺去自然吧!!加油,相信生活,也相信自己

    x***

  • 除非你有不做人的勇气,要不然还是要累下去。但是做阿猫阿狗说不定更难受。
    大家都一样了,都很累。关键是调整好自己的心态。对别人要宽容。给 别人提供方便就是给自己提供方便,对别人好就是对自己好。
    老老实实做事,简简单单做人,生活就会很轻松自在。
    人,不管怎么活都是一辈子,为什么不活的轻松点呢。

    紫***

  • 做人当然累了 做什么都累的
    有时候要照顾这个 还要担心那个
    可是做什么不累呢
    凡事要是看开了 就没有那么累了
    有些东西就顺他(她)自然
    也许会有异想不到的结果

    无***

  • ??说什么呀

    a***

  • 不要想不开

    刀***

  • 你想说的是夫妻之间还是恋人之间啊?

    小***