种地的行家来!

普通种子和改良种子,有什么区别,好像种地会影响怪的掉率??
种子一般什么时候被拿出来卖啊?怎么都买不到种子

好评回答
    一般种地都用普通的种子,改良的种子播种成功率比较低,即使回收价格高,种出来的到的果实少也不一定能赚的。
    种地得到果实,但是怪是不掉任务东西(成品,组件,材料等),但是,如果是下庙种的话,不影响掉落封印石的。
    每天庄园系统都是晚上8点维护,这个时候可以购买。现在4章改过了,系统维护好,一般都是8:05才可以正式买卖的。买不到种子,那就是被其他买家抢光了,热门的种地和果实,如果是8:05可以买卖了,那么差一秒,基本上就会全部交易掉,动作慢的只能再等明天的,所以想要成功买到种子或果实的话,就看你的反应拉。

    l***

其他答案

  • 种地还是去种普通的,改良的成功率极低,不合适.种地的话怪就不掉各种材料和组件及成品了,只是活动道具、钱和庙里的封印石没有影响。至于买不到种子,有时是庄园没开或被别人买光了(有的好材料的种子会被某些有钱人包了@@!).有时间的话每天晚上8点去庄园抢种子买吧。

    小***

  • 特别推荐,黑暗精灵村庄的那个欧瑞管理员,几乎什么时候都有种子卖。

    藤***

  • 我没种过地,也想试试.不过楼上说的是种地怪物就不掉宝了,掉宝的意思只是指物品吗,还是包括金币也没得掉了?

    s***

  • 普通种子不掉宝(掉钱,掉封印石)。改良种子不应响掉宝。
    种子的出售时间是每晚8:05,收果实也是同时。
    买不到种子有两原因
    一 城主没开庄园
    二 卖没了

    g***