请问什么是种地。赚钱吗

什么是种地呀。该怎么种,听说还买种子,在哪里买呀。大概多少钱。我四十一级收集。真不明白种地是什么意思。可不可以详细的说一下。谢谢

好评回答
    千万别去干那啥事。。。。。。会赔死你的。。你是收集本身很赚了就别干那个了。。不信你就去试试。。。如果赔了就给把分给我吧。。。。呵呵

    U***

其他答案

  • 偶是29F最早播种的人,对于上面已经提到了的我就不多说了。
    想播种赚钱请注意:
    1。选择合适的种子,每个种子上都有个说明多少-多少级玩家播种多少-多少级的怪物。一般的成功率上是绿色怪>白色>浅蓝>黄色>浅红>深蓝>深红.一般选绿色\白色就好了
    2.结算技巧.结算上有个技巧(回报2型适用的)就是一次结算量越大得到的材料就越多!
    3.有些种子几个城都有卖,播完之后找收购价格最高的城结算~~~哈哈结果不用我说了吧~~
    还有一点有时候结算会提示收购已经结束~不用担心!那是由于收购的库存满了,你可以去别的城卖掉,如果别的城有收的话.或者等第2天12点更新的时候再去卖~~
    你是收集还可以播种+收集叠加!先放种子再变化,杀死怪以后......记得!!!!先收割种子最后再收集~~~~你会很赚的~~~~我现在的种子如果全部播完至少赚1E~~~~你也会发财滴~~~合乎饿

    x***

  • 种子可以到各个城镇的庄园管理员处购买,买和自己等级接近的种子成功率比较大,然后去要到购买种子的城镇周围找与种子等级接近的怪物播种,记得还要买收割机.
    播种方法就和矮子放烟花相同,最好将种子和收割机设置到快捷键上了.选择好怪物后,按你设置的种子快捷键,会出现和矮子放烟花一样的过程,成功则显示播种成功,如果播种成功后,将怪物打死后,按收割机的快捷键,可以挖到种子的果实,凭果实可以到庄园管理员处换取相应的材料,一般都是两样基础材料加一样比较值钱的材料,各不相同的,随机出现的,凭运气了.

    x***

  • 自己网上查,很赚的,但得是合适的种子,能换到好材料的

    w***

  • 跟上面所玩家所说的一样, 收成也是看运气拉, 有的时候赚钱,运气不好就亏~~有的时候种下的种子也会有收割失败机率..HOHO

    小***

  • 是呀,种地40级刚换C装和武器的攻击行人物 是很赚钱的!!
    例如刺客,剑斗===  打怪快,效率高  。。。。游戏愉快啊 :)

    c***

  •   种子可以到各个城镇的庄园管理员处购买,买和自己等级接近的种子成功率比较大,然后去要到购买种子的城镇周围找与种子等级接近的怪物播种,记得还要买收割机.

       播种方法就和矮子放烟花相同,最好将种子和收割机设置到快捷键上了.选择好怪物后,按你设置的种子快捷键,会出现和矮子放烟花一样的过程,成功则显示播种成功,如果播种成功后,将怪物打死后,按收割机的快捷键,可以挖到种子的果实,凭果实可以到庄园管理员处换取相应的材料,一般都是两样基础材料加一样比较值钱的材料,各不相同的,随机出现的,凭运气了.
    种子的价钱基本上都是300--1000左右,但也有特别贵,我10F,我们欧瑞城镇有47级的种子卖20W,还很抢手,经常买不到,真弄不明白.
    好了,就这样了至于赚不赚钱看运气了,我曾经一小时种过100W,对40+的级别来说这收入还算可以了.

    康***

  • 我是35f德,一般的庄园管理员这里都有买
    根据你的级别,在购买种子筐里,单击不同的种子,它后面有说明,买与自己级别差不多的种子,在买收割机,把这些都放在快捷键里,就像技能一样的用法

    i***

  • 是种在怪物身上,点怪物一下然后双极种子就好了,种好后要用收割机啊,种子在根据地管理员那有的卖(一般时间都卖光了,凌晨3-5点钟可能有的卖