我忘了角色是在哪个服务器 ,怎么办!

我忘了角色是在哪个服务器 ,怎么办!!!!!!!!!!!!!1我忘了角色是在哪个服务器 ,怎么办!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你进去的时候第一个服务器好像默认的是你最后一次进的服务器的名字,所以如果你还没有进其他的服务器的话,那就是第一个,如果你进过其他的服务器,那就不知道是哪个了,如果是本地的就好找了,反正一个地方就几个,如果是外地的,你就想一下当时点的大概是哪个位置的,应该有点映象的吧。
    如果实在找不到,而且现在又很难挤进去,如果级不是很高的话,就换个服务器吧,看那种离你那儿近又很好进的服务器进去,然后就记住不要再忘了

    蓝***

其他答案

  • 笨死了!哪有你这样的人呀!
    找GM求助吧!

    1***

  • 晕
    这个怎么也忘记了
    建议你现在不要到其他的服务器里
    你到官方网站上登陆帐号管理中心
    只要你在这之前没登陆其他服务器
    帐号管理中心显示的是你最后一次登陆的那个服务器
    要是在这之前你已经登陆其他服务器了
    那建议你在你印象中登陆的是哪个F
    在那几个服务器里找一下
    这只能是没办法的办法了

    x***

  • -_-!这个问题挺难办的,可真不知道该怎么帮你。不过一般你建立过角色的服务器为默认为你首选的服务器,你按一下那个推荐服务器的按钮试试看。如果不是的话,那你也只能一个一个试了。汗~~~

    1***

  • 从1服到33服按顺序登录。

    1***

  • 太简单了  趁现在才33个服务器   赶紧一个一个去试试

    1***

  • 如果你已经选择了服务器  并创建了任务
    那么你进入选服后的第一个服务器就是你以前玩的那个

    1***

  • 进入选择服务器界面时你按推荐服务器,一般最上面的就是你所在的服务器!还有你的服务期一般也是在最上面的一个!

    1***

  • 嘿嘿   一个一个的进啊   进去看看你的游戏角色有没有不就知道了

    1***

  • 进官网—自由论坛—用游戏帐号登陆,随便找个主题点回复,进入页面后,有选择服务器和选择人物下拉菜单,点开慢慢找吧。

    h***

  • 呵呵,逐个找

    1***

  • 如果你在你申?的服?掌飨戮?的?.一上?就?谀??服?掌?^^

    1***

  • 好笨!一个一个服务器式啊!

    1***

  • ??
    没办法了。忘记就没办法了
    你可以试几个服务器登陆看看

    1***

  • 只能说佩服你了,一个一个进.想想大概什么时候建的,可以缩小范围!!!

    1***

  • 多少级的角色啊~装备好吗~如果不好的话建议重新建立一个角色
    或者去自己比较喜欢的服务器看看~
    再不行就一个一个的服务器找啊~

    1***