奥妮克希亚鳞片披风怎么做的是制皮吗?图样再那可以得到?

好评回答
      奥妮克希亚鳞片披风
    装备后绑定
    背部
    43 护甲
    +7 耐力
    +16 火焰抗性
    要求等级 55
    装备: 保护装备者不被暗影火焰烧伤
    需要制皮:300
    所需材料:1x 奥妮克希亚鳞片,1x 灰布披风,1x 符文线
    配方出处:交黑龙头的时候学到
    这个披风是找一个300制皮的人交龙头之后自动学会的制皮技能 只要是制皮就可以 随便什么专精
    就是暴风大门口挂黑龙MM头那人给的,在你交完黑龙MM头的时候可看见。
       BWL团必须保证每个人都有这个披风,没有这个披风,几乎是秒杀! .................................. 图样:灰布披风 需要裁缝(275) 已经学会 使用: 教你学会制作灰布披风。 灰布披风 装备后绑定 背部 36点护甲 +8 智力 需要等级 50 装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多13点。
       需要符文布卷 (5), 火焰精华, 符文线 灰布披风的图纸在燃烧营地周围的lv53-lv55的索瑞森驭火着掉落,掉率0。9%~1。2% 。

    龙***

其他答案

  • 这个别想了,这是公会财产.............

    蓝***

  • 奥妮克希亚鳞片披风=黑龙MM的鳞片*1+灰布披风*1+符文线*1
    灰布披风=符文布卷*5+火焰精华*1+符文线*1
    制皮300以上拿到黑龙MM的头会自动学会。。。

    a***

  • 黑龙头任务

    空***

  • 杀完黑龙MM去交头的时候,如果你是制皮的话就能学
    制皮300的(不知道是不是龙鳞制皮还是所有制皮)交任务会学到一个图样
    奥妮克希亚鳞片披风
    装备绑定
    背部
    43 护甲
    +7 耐力
    +16 火焰抗性
    要求等级 55
    装备: 保护装备者不被暗影火焰烧伤。
    所需材料:1x 奥妮克希亚鳞片,1x 灰布披风,1x 符文线
    其中的灰布披风来源
    图样:灰布披风
    需要裁缝(275)
    使用: 教你学会制作灰布披风。
    灰布披风
    装备后绑定
    背部
    36点护甲
    +8 智力
    需要等级 50
    装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多13点。
    需要符文布卷 (5), 火焰精华, 符文线
    暗影火焰烧伤也就是暗影烈焰,BWL中几个BOSS的技能,没这个披风那就等着被秒吧~

    笑***