奥妮克希亚鳞片披风的几个问题

奥妮克希亚鳞片披风怎么学到的?
需要什么专业?
做一件披风需要什么材料(名称和数量)?

好评回答
    杀了黑龙公主后,拿上龙头去交任务,拿完奖励后,再挂龙头的那个NPC那和他对话,就会交会你制作。
    需要奥妮克希亚鳞片(剥皮315去剥黑龙公主的皮)
    灰布披风(裁缝制作)
    符文线一个
    灰布披风制作: 符文布卷 5 ,火焰精华 1 ,符文线 1 裁缝制作

    1***

其他答案

  • 制皮300
    材料的裁缝做的灰布披风1件,奥尼克希亚鳞片1个,符文线1个

    z***

  • 不是龙鳞制皮的也可以学,只要制皮满300就可以,我是部族制皮一样学到。
    杀了黑龙公主后,拿上龙头去交任务,拿完奖励后,再挂龙头的那个NPC那和他对话,就会交会你制作。
    需要奥妮克希亚鳞片(剥皮315去剥黑龙公主的皮)
    灰布披风(裁缝制作)
    符文线一个

    j***

  • 如果你是学龙鳞制皮的。杀了奥MM后,拿她的头,去暴风交。可以比别人多一个奖品,就是那个图样。
    配方是:一个奥MM的鳞片,一个灰布披风,一个符文线(好像,记不清了)
    灰布披风是裁缝做的,材料似乎不是太便宜。但也不是很贵。
    回答完毕。

    x***