图样:奥妮克希亚鳞片披风

奥妮克希亚鳞片披风在哪可以学?

好评回答
    学习这个披风制作需要,用奥妮克希亚的头来触发。交完龙头,假如你有300的制皮,NPC便会教你
    制作需求:
    1 奥妮克希亚鳞 (拨奥妮克希亚皮)
    1 符文线
    5 符文布卷,1 火焰精华,1 符文线
    制皮达到300,交了黑龙公主头颅可以学习奥妮克希亚鳞片披风的制作

    d***

其他答案

  • 先用200G左右买个龙头..完成任务,,,得到奥妮克希亚龙牙掉坠(紫装)...若你的ZP有300了就可以学习制作了...材料不是1 奥妮克希亚鳞 (拨奥妮克希亚皮)
    1 符文线
    5 符文布卷,1 火焰精华,1 符文线                             是1奥妮克希亚鳞片  1符文线和1灰布披风 (找裁缝做...便宜<10G 竟标也可以..有拍卖的..很便宜)

    幸***

  • 制皮要300 然后交完龙头 再和NPC对话下就OK了

    狼***