积累的夫妻问题

我们结婚后仍然是天各一方,他在外地工作,我在家里工作.结婚大约有十个月了,很多的问题没有时间去讨论,甚至连争吵都没有时间.每天会发短信,一个把星期打一次电话,谈情说爱,很少涉及现实生活.甚至打电话觉得没什么可说的了.我很顾忌,因为他工作压力大,总想这个以后他空闲点再说吧.可心里真的很难受,午夜都难以入睡.怎么办呢?
我想跟他说,为什么你要那么的忌讳我碰一下你的钱包?生怕我看的样子.为什么你要做什么事情不愿意跟我商量,而跟你的家人聊的那么起劲?为什么跟我发火的时候说那么伤人的话,却从不哄我?总当作没发生.为什么你总是坚持自己的,不听听其他的可能性?你说很爱很爱我,伤我的心你也很难过,你可知道为什么伤我的心吗?因为我总感觉我是这么的难以融入你的家庭观念之内啊!

好评回答
    夫妻之间本来就有许许多多的问题存在,当两个人没有真正生活在一起的时候或许你体会不到他的缺点,但当两个人真正在一起了,朝夕相处后两个人的差异就会慢慢的出现,他的很多事情或许你不能够理解和体会的,而他或许也会觉得你不了解他,所以这个时候就需要两个人平心静气的坐下来,说出自己的想法和意见,不要让问题越结越多,越结越深,到时候瀑发后会不可收拾。其实夫妻之间没有什么跨不过去的坎的,每个人都有属于他个人的隐私和秘密,你没有必要每一件事都要知道结果,最重要的是宽容和信任,试着让自己不要那么紧张,放开一点,让自己过的开心一点

    望***

其他答案