不死帮我指点指点

这是我的录像 ,请高手指点一下,小强应该怎么用才不会在前期被压制的很惨

这是我的录像 ,请高……
好评回答
    看了下,感觉对方的的压制也不是很到位.2本兽栏放的很晚.
    你前期几乎没什么兵力.一般2本后要到27~29人口才差不多.可以说是速科技类型的,面对对方的骚扰,你的操作也很有问题,只用1只狗去防御2条幽灵狼,中了闪电盾的单位也不及时拉走.你2本没升就放下了坟场我很不理解,你又没用ZZ流也不速矿,感觉这个有点问题.如果是为了招点小小强,小强带5狗+骷髅棒MF足已/
    小强作为力量型英雄移动速度为中速,面对骚扰是很头疼的,但是他前期的召唤单位能够给部队很大的支持,而你在前期跟本没有去压过兽人,本人最喜欢小强带狗去拆兽栏.你第2技能选的是刺,我喜欢选防御的那个技能,因为UD前期补给不足,你用了刺就没魔召小小强了.如果喜欢MF,又怕骚扰家里升一个冰塔一个红塔肯定比失去农民要划算.

    Q***

其他答案

  •      你的附件发错了~~`
         小强防ORC RUSH建个冰塔比较好
         由于没录象不能具体指出你存在的问题 请谅解

    r***