打cs怎么才能有提高?

我打cs已有几年水平还可以.但是我看了高手的录像,就觉的差多了.水平也不见提高.不知怎样才能有一个更大的提高?请教

好评回答
          首先声明我的cs水平不太高!不过我的cs水平也是有个逐渐提高的过程,在有很长一段时间内水平提高不是很明显,当时很是失望。曾有过放弃的念头!可是我通过以下这些方法好像提高很快,原来我们办公室的两位高手我根本不是对手,现在我几乎可以一个挑他们两个了。
      我的经验你可以借鉴! 1。建立自信 练习cs,首先要有兴趣和自信。如果长时间感觉到自己没有提高,那么虽然有兴趣,但是自信心可能就慢慢的没有了。那么如何提高自信呢?此时不要在网上练习,尤其跟高手对练。最好在机器上安装单机版的,进行人机对练,对练的方式先是同等人数对战,然后杀掉己方机器人,进行1对多练习,如1对7;同时,也是最重要的要在网上搜索相关文章阅读,对于自己提高水平有一定的理论指导性。
      在理论和经验的指导下,进行1对多练习是最有效的提高自信和水平的有效方法。 2。真人实战 如果你能在1对7的练习当中,达到五局有三局不死,并能使用至少两种主武器全歼对方,那么你就可以到网上进行真人实战了。通过真人实战你会发现你的成绩比以前提高很多。
       我就是这么练过来的,试试吧!。

    逛***

其他答案