法师武器的命中问题

法师的武器命中有用么  打怪有用还是pk有用啊?
血饮和35命运和骨玉哪个打怪好啊  哪个pk好?
有人说血饮有吸血属性 是么?

好评回答
    兄弟还是我来答吧,法师打怪PK命中当然好呀,比如PK吧,别人带40的老虎你打十下就有四下打空如果武器加命中打中他的机率就会高些,总的来说血饮无论是打怪还是PK都比骨玉和命运好,血饮是没有吸血属性的

    风***

其他答案

  • 法师就是高魔高幸运,楼上有几个新手完全乱说,还血饮吸血,那战士拿着去砍算了,还说的头头是道,不晓得从哪儿听来的,我顶蜗牛

    b***

  • 1、法师的武器命中,pk有用。
    2、血饮和35命运和骨玉哪个魔法高哪个打怪就好;假如被攻击方带有老虎之类魔法躲避的装备有命中的武器pk好(命中越高就越忽视魔法躲避),反之,与打怪同理。
    3、血饮是没有吸血属性

    归***

  • 要是 按照 一楼 和2楼说的血印 比 霹雳还牛比了 个人认为龙牙就是垃圾 不如高魔的武器 命中只是针对物理攻击的

    泪***

  • 命中对法师个人认为没有用,还是魔高才是硬道理,你不相信去打私服,命中可以+到100,但是一样经常短不到带老虎的人.

    l***

  • 血饮是没有吸血属性的

    狂***

  • 打个比方,炮弹分高暴弹和穿甲弹,高魔,高幸运就是靠强大的魔法来压制防御和魔御使对手少血,而高命中的武器犹如穿甲弹可以无视防御和魔防,给对手直接造成伤害,也就是说直接少血,所以命中对各个职业都是很重要的,不仅仅是破躲避和魔法躲避的作用。当然高魔血饮就更好了。
    对于武器都一味强调高魔和高幸运,的想法过于简单,还要看是什么牌子武器,以及下限如何,里面的学问是比较丰富的。

    伏***

  • 哼   一楼和二楼的  你们说 命中对法师有用 那么 你带一对命中手镯 给我看看  看看 你们的  魔法命中 加没加??????? 靠  我亲自用所有 加命中的 装备作过实验    并且我以前也回答过很多次  传奇世界里的不管任何装备  只要是家命中就是 物理命中  对魔法没有用  怎么就不信呢!!!!!!!!!!!!!

    啦***

  • 血饮和龙牙,以及法师的命运,所自带的命中对法师来说毫无意义!对于法师来说,高魔,高幸运才是硬道理!

    9***

  • 不要错误的认为命中只是物理命中,法和道的装备中所加的命中同样对魔法攻击有效果,血饮在PK中能有效的破防和破魔防,对于破魔法躲避也有一定作用,比其他武器好,所以是法师PK的利器,骨玉和血饮在打怪时差不多,但在PK时血饮明显优于骨玉,而35命运是间于两者武器之间。当然血饮也物有所值,血饮要贵的多.

    s***