秀水街

早就听说秀水街的大名 想去逛逛  先打听一下  秀水街都有什么啊  我听说那里的包包什么的很多  从西站怎么过去阿  最好不用倒车的  离西站远吗   一天的时间怎么样啊  差不多够逛吗

好评回答
    西站门口坐特1或9路到永安里下,路北就是秀水。在军博坐地铁也可以到。
    动物园和南中轴路[大红门]去过吗?
    去动物园:北广场东坐65路。
    去大红门:坐52换324或运通103。

    1***

其他答案

  • 那里的价格可不便宜!那里全是卖老外的!

    3***

  • 从西站坐48路车到日坛路,下车往前走过马路即到,里边的东西不少,衣服类的多,也有包和鞋,仿冒名牌多,运气好的话可以买到非常便宜的仿名牌,多半天的时间足够逛了,记住一定要狠砍价哦;祝逛得愉快!

    绿***

  • 是的 1路4 路都到永安里站下车就是.那里现在不好玩了,去东单王府井吧

    1***